В два раза больше денег за золото? Теперь это реально!

В два раза больше денег за золото? Теперь это реально!

12.02.2019

Сеть «Благо» запустила новые кредитные продукты с повышенной оценкой предметов залога – теперь за привычные золотые украшения можно получить намного больше!

Так, по условиям новых тарифов, изделия из золота 585 пробы весом до 5 грамм могут быть оценены из расчета до 1300 грн/г – практически вдвое дороже среднерыночной оценки подобных видов залога. Произвести предварительную оценку изделия можно на сайте "Благо".

«Наша новая линейка продуктов – решение для тех, кто хочет заложить золото или технику на самых выгодных условиях, – рассказывает директор по маркетингу «Благо» Виталий Соловьев. – Наша компания всегда держит оценку залогов на высоком уровне, и это уже привычно для постоянных клиентов «Благо». Но в этот раз мы сумели удивить даже их, почти вдвое увеличив оценку залогов».

Напоминаем также, что на постоянной основе в сети «Благо» действует тариф «Тест-Драйв» – специальное предложение для новых клиентов, в рамках которого первый кредит доступен со ставкой 0,001% в день.

«Большой выбор кредитных продуктов позволяет обеспечивать индивидуальный подход к кредитованию – в каждом конкретном случае специалист в отделении подбирает тот продукт и те условия, которые будут наиболее выгодны для клиента. Именно поэтому мы постоянно обновляем и совершенствуем линейку кредитных программ сети», – поясняет Виталий Соловьев.

Детальнее об условиях новых кредитных продуктов можно узнать в контакт-центре «Благо» по телефону 0 800 505 544 (звонки бесплатны на территории Украины) или непосредственно в представительствах сети во всех регионах страны.