В «Благо» работает 80,4% женщин

В «Благо» работает 80,4% женщин

05.03.2021

В «Благо» работает 80,4% женщин.
Равные возможности для мужчин и женщин - это предпосылка успеха компании.

Казалось бы, что вопрос гендерных не ровности должно быть неактуальным в современном мире, но женщины и сегодня продолжают бороться за свои права и равенство в профессиональные реализации: равную возможность занимать руководящие должности, получать равную заработную плату ...
Компания «Благо» поддерживает равенство прав женщин и мужчин в обществе и в профессиональной деятельности, поэтому мы не ставим гендерных ограничений для наших работников, у нас работает 80,4% женщин.
А для финансовой компании это достаточно высокий показатель. Это говорит о том, что в современности образ женщины и ее роль существенно глобализувалася. Она с легкостью овладевает любую сферу деятельности, а ее хрупкая рука всегда на пульсе современности: все контролирует и везде успевает.
Она создает, управляет, побеждает и достигает поставленных целей при этом остается заботливой мамой, женой и надежной подругой.
Поэтому сегодня идеальная формула успешной женщины - универсальное сочетание прочности характера, выдержки, целеустремленности, острого ума, саморазвития и одновременно женственности, изысканности, грациозности, обаяния и мудрости