Программа лояльности «Десерт»: теперь бонусы – и за покупки!
Программа лояльности «Десерт»: теперь бонусы – и за покупки! 18.03.2019

С 5 марта в сети «Благо» действует обновленная программа лояльности «Десерт». Теперь ее участники будут получать бонусы также и за покупку товаров в «Благо»: за каждую оплаченную гривну – от 0,01 до 0,05 бонусов. Это эквивалентно возврату от 1% до 5% средств, потраченных на покупки.

Соответственно, накопленными на счету бонусами теперь можно не только погасить проценты за пользование кредитом, но и частично оплатить сумму покупки при приобретении товаров в «Благо».

«Данное нововведение будет очень востребовано среди клиентов-покупателей, которые часто осуществляют приобретения в сети. Благодаря обновлениям в программе лояльности клиенты «Благо» смогут экономить еще больше – теперь каждая следующая покупка будет еще дешевле! - рассказывает директор по маркетингу «Благо» Виталий Соловьев. – Поскольку «Благо» для многих наших клиентов является той площадкой, где они совершают обдуманные, практичные покупки, мы расширили рамки программы лояльности «Десерт», предоставив клиентам возможность накапливать бонусы при покупках в «Благо», а также тратить их, приобретая товары в нашей сети».

Конвертация бонусов в гривны при покупке в рамках программы лояльности будет производиться из расчета 1:1. Минимальный размер суммы, которую клиент должен будет оплатить денежными средствами, будет зависеть от выбранного товара. Тратить же бонусы можно без ограничения.

Программа лояльности «Десерт» была запущена в 2012 году. На данный момент ее участниками являются свыше 600 000 клиентов «Благо».