Отныне получить кредит от «Благо» можно на банковскую карту

Отныне получить кредит от «Благо» можно на банковскую карту

05.05.2018

С 3 мая 2018 года в сети «Благо» внедрена опция получения денежных средств по кредиту непосредственно на банковскую карту заемщика. При этом, оформляя кредит, клиент сам выбирает предпочтительный для него способ получения денег – наличными или на карту.

«Во всем мире, в том числе и в Украине, возрастает число безналичных расчетов. Сегодня практически каждый имеет банковскую карту, поэтому для многих наших клиентов перечисление кредитных денежных средств на карту – более удобная и приемлемая операция, нежели расчет наличными. Для кого-то это связано с безопасностью, для кого-то – с экономией времени, - рассказывает директор по маркетингу «Благо» Виталий Соловьев. – Мы как лидер рынка отреагировали на эту потребность, внедрив в своей сети возможность получения кредита от ломбарда сразу на карту». 

Подробнее об услуге можно узнать в контакт-центре «Благо» по телефону 0 800 50 55 44 (звонки бесплатны на территории Украины).

Сеть «Благо» - ведущая сеть ломбардов в Украине. Насчитывает более 350 отделений в 111 городах страны. Работает на рынке залогового кредитования свыше18 лет.