Новый «Десерт» от «Благо»: проще, выгоднее и вкуснее!

Новый «Десерт» от «Благо»: проще, выгоднее и вкуснее!

01.08.2018

С 1 августа 2018 года сеть ломбардов «Благо» обновляет свою программу лояльности «Десерт». Новые условия позволят клиентам получать бонусы за каждую оплаченную гривну – до 20% от суммы оплаченных процентов в виде кэшбека.

С каждой оплаченной клиентом гривны на бонусный счет будет начисляться 0,05, 0,1 или 0,2 бонуса в зависимости от статуса в программе лояльности. При этом, на бонусном счете 1 бонус будет равняться 1 гривне.

«Внесенные изменения в правила программы лояльности сделают «Десерт» еще привлекательнее для клиентов, - рассказывает директор по маркетингу «Благо» Виталий Соловьев. – Клиент получает более выгодную оценку залога, вознаграждение за погашение кредитов в виде кэшбека, а также может экономить, оплачивая проценты по кредиту бонусами со счета».

Помимо этого, отныне со счета можно будет списывать до 100% бонусов за раз, вне зависимости от остатка. То есть, если бонусов достаточно, можно полностью оплатить ими начисленные проценты, за исключением обязательного платежа в размере 1 грн.

При регистрации в программе лояльности «Десерт» клиент также будет получать welcome-бонусы в эквиваленте 20 грн.

Подробнее о программе лояльности можно узнать в соответствующем разделе нашего сайта или в контакт-центре «Благо» по номеру 0 800 505 544 (звонки по Украине бесплатны).