«Благо» - лучшая компания 2020 года

«Благо» - лучшая компания 2020 года

26.08.2021

Согласно исследованию Всеукраинского отраслево-аналитического центра, сеть ломбардов «Благо» получила награду «Компания года 2020». Почетную награду присудили за весомый вклад в развитие экономики, первенства в отрасли и устойчивое развитие предприятия.

Во Всеукраинском отраслево-аналитическом центре отмечают, что вручение данной награды свидетельствует о высоких стандартах оказания услуг и достижении нерядовых успехов.

«Эта награда подтверждает, что сеть ломбардов «БЛАГО» является надежным партнером, демонстрирует устойчивое развитие, предлагает качественные услуги и является безусловным лидером в области залогового кредитования. Присваивая эту награду, мы анализировали ее надежность и инвестиционную привлекательность предприятия», - отметили организаторы премии.

Достижение такого результата стало возможным благодаря четырем столбам, на которых стоит наша компания, а именно: профессиональная экспертиза, доступность отделений, клиентоориентированной программа лояльности и удобная система погашения кредита.

Но не только благодаря корпоративной культуре сети ломбардов «Благо» удалось завоевать первенство на рынке. Главным драйвером успеха – стали сотрудники. Именно благодаря прекрасной команде и слаженным действиям всех, без исключения, работников на всех уровнях работа выполняется быстро, качественно и в срок.

Но, полученная награда не станет поводом для отдыха, а наоборот - будет стимулом для того, чтобы работать еще больше и усерднее внедряя нашу основную миссию - помочь как можно большему количеству людей найти оптимальные пути решения временных финансовых трудностей.