«Благо» совершенствует оценку техники

«Благо» совершенствует оценку техники

21.05.2019

В сети «Благо» отныне действуют новые чек-листы для приема техники под залог, позволяющие более точно производить оценку устройств.

«Чек-листы – это один из тех механизмов, с помощью которого мы обеспечиваем клиенту современный сервис. С помощью обновленных чек-листов, являющихся частью автоматизированной системы, специалист ломбарда может максимально быстро и точно оценить технику клиента. К тому же, этот инструмент минимизирует риск ошибки при оценке, обеспечивает честный и непредвзятый подход, – рассказывает директор по маркетингу «Благо» Виталий Соловьев. – Это те качества, за которые пользователи и выбирают «Благо»: скорость обслуживания, справедливость оценки, простота и удобство оформления займа».

Сеть «Благо» выдает кредиты под залог широкого перечня техники – от мобильных телефонов до электроинструментов. Первый кредит под любой вид залога новые клиенты могут оформить со ставкой всего 0,001% в день. Предварительно оценить технику можно на сайте «Благо» с помощью онлайн-калькулятора.