Сотрудница «Благо» выиграла марафон в США

Сотрудница «Благо» выиграла марафон в США

13.05.2019

Одна из сотрудниц сети «Благо» – бухгалтер Светлана Самарина – победила в десятидневном забеге, проходившем c 22 апреля до 2 мая 2019 года в одном из крупнейших парков Нью-Йорка – «Флашинг Медоус». Светлана преодолела огромную дистанцию – 941 километр за десять дней.

Наша коллега с первого дня стала лидером марафона и на протяжении всего забега удерживала первую позицию, даже невзирая на сложные погодные условия: в Нью-Йорке все эти дни шли дожди.

Дистанцию марафона в Нью-Йорке Светлана Самарина преодолевает уже в четвертый раз. Также она участвует в забегах и в Украине – в суточных и двухсуточных марафонах. Но на столь длительной дистанции Светлана побеждает впервые.

«Я выбрала этот марафон, так как он организован для не профессионалов, каждый может принять участие, - рассказывает Светлана Самарина. – Готовилась к марафону самостоятельно, регулярно тренируясь».

Вся команда «Благо» искренне поздравляет Светлану Самарину с этим грандиозным личным достижением и желает множества побед впереди.

Подобные забеги в Нью-Йорке ежегодно организовываются марафонской командой Шри Чинмоя, основатель которой стоял у истоков марафонского движения США и верил в безграничные способности человеческого духа. Ежегодно в забеге участвуют бегуны со всего мира, марафонцами движет цель самопревосхождения, раскрытия своего внутреннего потенциала.

Фото: www.srichinmoyultraphoto.com