Золото – привлекательная инвестиция при нестабильности финансового рынка

Золото – привлекательная инвестиция при нестабильности финансового рынка

13.03.2020

10 марта Reuters сообщила, что цена золота достигла 1700 долларов за унцию – это максимально высокий показатель за прошедшие 8 лет. Однако эксперты прогнозируют и дальнейший потенциальный рост цен на золото, до конца года ожидается до 1800 долларов за унцию.

Это следует учесть тем, кто сегодня решает, куда вложить свои сбережения.

Очевидное решение – валюта. Но мировой тренд – это инвестировать в золото при нестабильных условиях на рынке. Валютные рынки сложно спрогнозировать, а металл является надежным капиталовложением. По этой причине финансовые консультанты советуют 10% инвестиций держать именно в золоте.

Если вы решаете, куда потратить свой накопленный капитал, предлагаем следовать мировым тенденциям и инвестировать его в золото.

С «Благо» – это просто, поскольку приобрести металл можно в любом отделении. Стоимость грамма лома золотых изделий или же самих изделий доступнее, сравнительно с ценами ювелирных магазинов. В сети текущая цена золотого лома 585 пробы – от 800 грн/грамм, стоимость же золотых украшений 585 пробы – от 878 грн за грамм металла. Золотые изделия всегда можно использовать для получения живых денег – как залог при кредитовании, перепродав их.

По вопросам приобретения золота обращайтесь в любое отделение «Благо» или в контакт-центр по телефону 0 800 505 544 (звонки бесплатны по Украине).